2 services en argent fourré, fin XIXe-début du XXe
*Hors frais
Estimation : 60 / 80 €
2 services en argent fourré, fin XIXe-début du XXe siècle, Minerve :- un service à hors d’œuvres de quatre pièces modèle à médaillon, chiffré EF, comprenant 1 pelle à pâté, 1 pelle à cornichons, 1 cuiller à olives, 1 fourchette à viande. Les hauts argent. Orfèvre Charles-Alfred COIGNET (actif 1865-1882). Minerve 2e titre 800 mil. sauf le fourchon Minerve 1er titre 950 mil. Ecrin d’origine de détaillant. Manche de la pelle à pâté à recoller. Légères déformations d’usage. Poids brut : 177 g. L. 19.2 à 20.2 cm.- un service à bonbons de quatre pièces des années 1920-1930 à filets et rouleaux. Minerve 1er titre 950 mil. et hauts métal doré. Orfèvre TIRBOUR (actif 1897-1951). Ecrin d’origine défraîchi. Poids brut : 138.7 g. Rayures d’usage, manches à recoller. L. 16.5 à 17.2 cm.+ Un couvert à salade en corne et argent fourré (crabe 800 mil.) (écrin) et 1 pelle à tarte manche argent fourré et métal doré (Minerve 800 mil.) de style Louis XVI. Vers 1910. Rayures et déformations d’usage. Poids brut : 180.8 g.+ 1 manche à gigot Christofle vers 1910 et 1 shaker (sans couvercle) en métal argenté. Rayures d’usage. En l’état. + 1 écrin.
Créez une alerte pour être au courant des ventes qui vous intéressent !
En quelques clics, vous pouvez créer une alerte selon des critères personnalisés pour être informé de nos ventes à venir ou de la mise en vente d'un type de lot précis.